Aberturas Aluminar

Por la segunda ronda de la Copa Santa Fe, Studebaker derrotó a Juventud Unida en Villa Cañás por 2 a 0 y se clasificó a la tercera fase del certamen provincial.
El equipo de Villa Cañas, que había ganado en la ida 2 a 1, aprovechó la superioridad numérica tras la expulsión de Martín Galarza a los 42' del primer tiempo. Precisamente, la diferencia para el conjunto local llegó en el complemento cuando su rival jugaba con un hombre menos. A los 7 minutos Patricio Madero anotó el primer gol del partido, mientras que Alexandro Fernández, a los 47', puso cifras definitivas al marcador.
Con este resultado, Studebaker jugará frente al ganador de la llave entre Huracán e Independiente de Chañar Ladeado que se jugará este domingo en Chabás. En la ida, Huracán se impuso 1 a 0.