Aberturas Aluminar

Dorados de Sinaloa, el equipo que Diego Maradona dirige en el Ascenso de México, perdió la final del Torneo Clausura y se quedó sin posibilidades de subir a Primera División. Tras el empate 1 a 1 cosechado en Sinaloa, Atlético San Luis se impuso 1 a 0 en el tiempo suplementario del partido de vuelta. Así, se repitió la historia del Apertura y Maradona no tuvo la revancha que tanto esperó.
En el equipo de San Luis juega y es figura el oriundo de Venado Tuerto, Nicolás Ibañez. El venadense llegó a este equipo mexicano luego de un gran paso por Gimnasia y Esgrima de La Plata.
En San Luis Ibañez es el máximo goleador del equipo (11 en el torneo y 30 en toda la temporada). Arrancó como titular en la finalísima contra el conjunto de Maradona y fue expulsado sobre el final de este partido pero festejó a lo grande y ahora lo espera la máxima categoría del fútbol mexicano.