Aberturas Aluminar

La "V" obtuvo este sábado un importantísimo triunfo en el Torneo Regional Federal Amateur al derrotar por 4 a 2 a Tiro Federal en Rosario. Con esta victoria el equipo venadense sigue líder, invicto, y esta muy cerca de asegurarse la clasificación directa en primer lugar a los play off.
El primer tiempo de la "V" fue muy buen; con goles de Rotondo a los 21', de Bona a los 23' y de Mery a los 30' se puso rápidamente arriba 3 a 0. A los 36' Galeano descontó para los rosarinos, y la primera mitad terminó 3 a 1.
El segundo tiempo fue parejo hasta que a los 26 minutos Alamo anotó para Tiro Federal y puso las cosas 3 a 2; pero Rivadavia reaccionó a tiempo y Buenamaison puso las cosas 4 a 2 cuando corría el minuto 30 del complemento.
Con este triunfo, y a la espera de lo que suceda este domingo con Puerto General San Martín y Adiur, el equipo de Venado Tuerto es muy cerca de asegurarse el primer lugar; remarcando que ya esta clasificado a la siguiente fase.
En la próxima fecha Rivadavia tendrá descanso en el torneo nacional ya que queda libre.