Aberturas Aluminar

Este fin de semana largo hubo acción en el fútbol regional y Studebaker de Viilla Cañas se volvió a presentar en la Copa Santa Fe.

Juv. Unida 2 - Gral. Belgrano 0
Atl. Elortondo vs. Studebaker (miércoles)

Sacachispa 3

Las zonas Campeonato de la División "B" tuvieron descanso este fin de semana y volverán a jugar el próximo fin de semana.

Studebaker ganó en los penales y clasificó a los octavos de final de la Copa Santa Fe
Por el partido de vuelta de la Tercera Etapa de la Copa Santa Fe 2022, Studebaker le ganó en la definición por penales a Huracán por 5 a 3, luego de que en los noventa minutos se impusiera el equipo de Chabás 1 a 0, con gol de David Rolón apenas comenzó el segundo tiempo. Cabe recordar que en la ida el triunfo había sido para el conjunto de Villa Cañás 2 a 1.
De esta manera, Studebaker enfrentará a Central Córdoba, a partido único en el estadio Gabino Sosa de Rosario, por los octavos de final.
La Liga Venadense de Fútbol felicita a Studebaker, su representante en la Copa Santa Fe, por haber accedido a la cuarta instancia del certamen provincial.